Hier gibt es alle Berichte und Kommentare rund um das 25.bmm-Trendfrühstück und unser Frühstücksbuch:
64
Die Themen Genuss und Regionalität werden in österreichischen Haushälten großgeschrieben! Die Österreicherinnen und Österreicher lieben das Kochen und Experimentieren mit Lebensmittel - und das am allerliebsten mit selbst angebauten Kräutern (64 %) und Gemüse (49%)! Die Zutaten aus eigenem Anbau werden häufig in Verbindung mit Teigwaren zubereitet - denn Nudeln und Pasta sind die absolute Lieblingsspeise in Österreich!
Mehr spannende Fakten rund um das Ess- und Kochverhalten der Österreicherinnen und Österreicher gibt es in der aktuellen "Merkur-Kochstudie" zum Nachlesen!
Steirische Marken punkten im Lebensmittelhandel
Steirische Lebensmittel erfreuen sich wachsender Beliebtheit, das belegt eine aktuelle
Studie im Auftrag des steirischen Lebensmittelhandels. Vor allem die Jungen fliegen auf die Heimat und regionale Produkte. Die große Nachfrage verlangt nach mehr: Nach mehr Marken und nach neuen, innovativen Produkten. Hierin liegt besonders großes Potenzial.
Weitere spannende Ergebnisse der Studie von bmm und dem steirischen Lebensmittelhandel gibt es hier:
Die Woche - erste Oktoberausgabe
25. bmm-Trendfrühstück in Bildern
Vielen, lieben Dank an alle Gäste, die so gutgelaunt und motiviert mit uns gefeiert haben! Die tollen Frühstücksfotos gibt es HIER!
Das 1x50 zum unternehmerischen Erfolg
50 Wochen lang frühstücken und dabei über Erfolg nachdenken ist eine tolle Frühstückskombination für unternehmerisches Denken und Handeln. Diesen Donnerstag, den 24. September, wird um 9 Uhr im Kunstbad Graz das Frühstücksbuch mit 50 Tipps zum unternehmerischen Erfolg präsentiert und gerne an die Anwesenden verschenkt! Die einzige Gegenleistung, die wir erwarten, ist: Veränderungen initiieren, Tipps umsetzen und Rückmeldung geben!

